Offerte Estate 2023 a Ischia

Paella

Paella

Difficoltà: medio/alta Cottura: 45/50 min Preparazione: 35min Dosi per 4-5 persone Ingredienti. 300g di riso 2 salsicce una cipolla uno spicchio d’aglio 3 coscette di pollo 150g di piselli 2 peperoni 300g di cozze 1 cucchiaino di paprika 2 calamari…

Fusilli gamberetti e piselli

Fusilli gamberetti e piselli

Difficoltà: bassa Cottura: 20 min Preparazione: 20 min Dosi per 4-5 persone Ingredienti. Fusilli medi: 500 gr Piselli: 250 gr Pomodorini tipo ciliegine: 5-6 Gamberi congelati: circa 15 Bottarga di tonno o muggine: 1 cucchiaio 1 cipolla grande 1 pezzo…

Farfalle panna e salmone

Farfalle panna e salmone

Difficoltà: bassa Cottura: 20 min Preparazione: 30 min Dosi per 4-5 persone Ingredienti. Salmone: 800gr o 7 fette Farfalle medie: 500 gr Vino bianco: un bicchere e mezzo 1 cipolla grande olio sale 1 manciata di prezzemolo

Peperoni imbottiti

Peperoni imbottiti

Difficoltà: bassa Cottura: 25 min Preparazione: 20 min Dosi per 4-5 persone Ingredienti. 5 Peperoni grandi 300 gr di mollica di pane 1 manciata di capperi 150gr  di olive nere 250gr di carne macinata 1 cipolla piccola 1 uovo olio…

Risotto con spinaci

Risotto con spinaci

Difficoltà: bassa Cottura: 15 min Preparazione: 60 min Dosi per 4-5 persone Ingredienti. spinaci surgelati: 150 gr Burro: 40gr olio d’oliva: 1 bicchiere 1bicchiere di latte Riso: 350gr 1 cipolla 1 dado vegetale 3 sottilette sale e pepe parmiggiano reggiano…

Pomodori ripieni con melenzane

Pomodori ripieni con melenzane

Difficoltà: bassa Cottura: 15 min Preparazione: 30 min Dosi per 4-5 persone Ingredienti. Sottiletta light o cremosa: 4 fette melenzane: 2\3 piccole Pomodori grandi: 4 olio extravergine d’oliva 1 cipolla pane grattuggiato sale pepe

Prosciutto di maiale al vino bianco

Prosciutto di maiale al vino bianco

Difficoltà: bassa Cottura: 10 min Preparazione: 2 min Dosi per 4 persone Ingredienti. Olio extravergine d’oliva: 5 cucchiai Prosciutto di maiale: 4 fette Sale qb Vino bianco: mezzo bicchiere

Pasta e Piselli

Pasta e Piselli

Difficoltà: bassa Cottura: 30 min Preparazione: 10 min Dosi per 4-5 persone Ingredienti. Pisellini sugelati: 600 gr Olio extravergine d’oliva: 4-5 cucchiai Cipolla Prosciutto cotto a dadini Pasta mista: 300 gr Sale qb

Zeppole di ciurilli

Zeppole di ciurilli

Difficoltà: bassa Cottura: 15 min Preparazione: 60 min Dosi per 4-5 persone Ingredienti. Farina: 300gr bicchiere d’acqua: 1 caldo 1 livito di birra 1 uovo 15 fiori di zucchine olio: 200gr sale e pepe parmiggiano reggiano grattugiato

Calzone ripieno di prosciutto e melenzane a funghetto

Calzone ripieno di prosciutto e melenzane a funghetto

Difficoltà: bassa Cottura: 20 min Preparazione: 60 min Dosi per 4-5 persone Ingredienti. Per le melenzane a funghetto: Melenzane: 300 gr Olio extravergine d’oliva: 4-5 cucchiai Pomodorini: 150gr sale e peperoncino Per il ripieno: Prosciutto cotto:100 gr Formaggio: 100gr Per…