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Peperoni imbottiti

Peperoni imbottiti

  • Difficoltà: bassa
  • Cottura: 25 min
  • Preparazione: 20 min
  • Dosi per 4-5 persone

Ingredienti.

5 Peperoni grandi
300 gr di mollica di pane
1 manciata di capperi
150gr  di olive nere
250gr di carne macinata
1 cipolla piccola
1 uovo
olio
sale e pepe
1 manciata di prezzemolo

Preparazione:

Lavate i peperoni, tagliate la calotta e svuotateli completamente e delicatamente, stando attenti a non romperli. Versate in una padella antiaderente la cipolla finemente tritata, la carne di manzo macinata, il formaggio, qualche listarella di peperone,  la mollica di pane bagnata e strizzata, l’uovo sbattuto, un trito di basilico e prezzemolo, sale e pepe. Mescolare bene tutti gli ingredienti in modo da ottenere un impasto omogeneo.
Con il composto ottenuto riempire bene i peperoni, forzando un po’ con le mani senza esagerare.
Disponete i peperoni ripieni in una pirofila da forno, irrorateli con un pò d’ olio extravergine di oliva e (per chi volesse, si può anche aggiungere  un po’ di salsa di pomodoro) e cuocere in forno già caldo a 150 gradi per  25 minuti  circa.
A fine cottura tirare i peperoni fuori dal forno, lasciarli raffreddare per 1 minuto circa e servire.

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