Danubio
Difficoltà: Bassa Cottura: 25 min Preparazione: 40 min Dosi per 7-8 persone Ingredienti. Per l’impasto: 550 gr di farina 100gr di burro 25gr di lievito di birra 3 uova 1 misurino di latte 1 cucchiaio di sale 1 cuchiaio di…
Difficoltà: Bassa Cottura: 25 min Preparazione: 40 min Dosi per 7-8 persone Ingredienti. Per l’impasto: 550 gr di farina 100gr di burro 25gr di lievito di birra 3 uova 1 misurino di latte 1 cucchiaio di sale 1 cuchiaio di…
Difficoltà media Cottura: 30 min Preparazione: 40 min Dosi per 4-5 persone Ingredienti. Aglio : 2 spicchi Dado: 1 ai funghi Funghi: champignon o porcini 500gr Olio: extravergine d’oliva ½ bicchiere Parmiggiano Reggiano : grattuggiato 100 gr Conghiglioni rigati 350…
Difficoltà media Cottura: 50 min Preparazione: 20 min Dosi per 4-5 persone Ingredienti. Aglio: 1-2 spicchi Carne bovina: spezzatino di vitello 800gr Carote: 2 Cipolle: medie 2 Sedano: 2 coste Farina: 1 cucchiaio raso Olio di oliva : 5 cuchiai…
Di seguito la ricetta del Roccocò, famoso dolce di Natale Napoletano.
Il nuovo blog che descrive i piatti, i gusti e le specialità di Ischia è online, a breve verranno pubblicate le ricette.