- Difficoltà: bassa
- Cottura: 20 min
- Preparazione: 30 min
- Dosi per 4-5 persone
Ingredienti.
Salmone: 800gr o 7 fette
Farfalle medie: 500 gr
Vino bianco: un bicchere e mezzo
1 cipolla grande
olio
sale
1 manciata di prezzemolo
Preparazione:
Predere il salmone e togliere accuratamente la pelle e le spine.
In un pentolino aggiungere un pò d’olio e la cipolla sminuzzata, far rosolare, appena la cipolla si sarà inbiondita aggiugere il salmone e girate per 5 minuti circa poi aggiungere il vino, mezzo bicchiere di acqua, il sale e il prezzemolo e lasciate cucinare.
In una pentola a parte riscaldare l’acqua e versare le farfalle, scolarle quando sono al dente e versare la panna, appena il salmone risulta cotto spengnere e unitelo con la pasta. Servite caldo con un ciuffo di prezzemolo.