- Difficoltà: bassa
- Cottura: 15 min
- Preparazione: 30 min
- Dosi per 4-5 persone
Ingredienti.
Sottiletta light o cremosa: 4 fette
melenzane: 2\3 piccole
Pomodori grandi: 4
olio extravergine d’oliva
1 cipolla
pane grattuggiato
sale
pepe
Preparazione:
Tagliare le melenzane a dadini e lasciarli in ammollo per qualche minuto in acqua e sale, in una padella antiaderente tritare finemente una cipolla, aggiungere 2 cucchiai di olio e versare le melenzane facendole soffriggere.
Nel frattempo con molta attenzione togliete la calotta superiore e la polpa del pomodoro e aggiungetela alle melenzane,non dimenticando sale e pepe e ammalgamate il tutto.
Prendete una sottiletta tagliatela a listarelle e ne appoggiate una sul fondo del pomodoro, quindi aggiungete le melenzane e copritele con le restanti listarelle di sottiletta e spolverate con un po’ di pane grattuggiato. Passate i ponodori in forno già caldo a 180°per 4 minuti e servite i pomodori caldi.