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Pomodori ripieni con melenzane

Pomodori ripieni con melenzane

  • Difficoltà: bassa
  • Cottura: 15 min
  • Preparazione: 30 min
  • Dosi per 4-5 persone

Ingredienti.

Sottiletta light o cremosa: 4 fette
melenzane: 2\3 piccole
Pomodori grandi: 4
olio extravergine d’oliva
1 cipolla
pane grattuggiato
sale
pepe

Preparazione:

Tagliare le melenzane a dadini e lasciarli in ammollo per qualche minuto in acqua e sale, in una padella antiaderente tritare finemente una cipolla, aggiungere 2 cucchiai di olio e versare le melenzane facendole soffriggere.

Nel frattempo con molta attenzione togliete la calotta superiore e la polpa del pomodoro e aggiungetela alle  melenzane,non dimenticando sale e pepe  e ammalgamate il tutto.

Prendete una sottiletta tagliatela a listarelle e ne appoggiate una sul fondo del pomodoro, quindi aggiungete le melenzane e copritele con le restanti listarelle di sottiletta e spolverate con un po’ di pane grattuggiato. Passate i ponodori in forno già caldo a 180°per 4 minuti e servite i pomodori caldi.

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