Offerte Capodanno 2020 a Ischia

Fusilli gamberetti e zucchine

Fusilli gamberetti e zucchine

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Dosi per 3 persone

Ingredienti:

300 grammi di fusilli
2/3 zucchine
4/5 pomodorini
200/300 gr di gamberetti
olio
sale
vino bianco
prezzemolo

Preparazione:

In una padella friggere le zucchine tagliate sottili o a listarelle o rondelle (come si preferisce), farle appassire e metterle da parte.

Nello stesso olio delle zucchine far rosolare uno spicchio d’aglio, aggiungere i gamberetti e far rosolare.

Togliere l’aglio, aggiungere un po’ di vino bianco e far sfumare per qualche minuto.
Aggiungere le zucchine

Aggiungere i pomodorini tagliati a cubetti, un po’ di sale e prezzemolo.

Cuocere per 5 minuti fino a quando non risulta omogeneo.
Colare la pasta e saltarla in padella con il sugo di gamberi per qualche minuto.

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.