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Farfalle panna e salmone

Farfalle panna e salmone

  • Difficoltà: bassa
  • Cottura: 20 min
  • Preparazione: 30 min
  • Dosi per 4-5 persone

Ingredienti.

Salmone: 800gr o 7 fette
Farfalle medie: 500 gr
Vino bianco: un bicchere e mezzo
1 cipolla grande
olio
sale
1 manciata di prezzemolo

Preparazione:

Predere il salmone e togliere accuratamente la pelle e le spine.
In un pentolino aggiungere un pò d’olio e la cipolla sminuzzata, far rosolare, appena la cipolla si sarà inbiondita aggiugere il salmone e girate per 5 minuti circa poi aggiungere il vino, mezzo bicchiere di acqua, il sale e il prezzemolo e lasciate cucinare.
In una pentola a parte riscaldare l’acqua e versare le farfalle, scolarle quando sono al dente e versare la panna, appena il salmone risulta cotto spengnere e unitelo con la pasta. Servite caldo con un ciuffo di prezzemolo.

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