Informazioni
- Difficoltà: bassa
- Preparazione: 30 minuti
- Dosi per: 4 persone
Ingredienti
– 600 gr di bocconcini di petto di pollo
– 1 spicchio d’aglio
– 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– sale q.b.
– 1 cipolla
– 1 peperoncino
– 1 bicchiere di latte
– Riso basmati
– un cucchiaio di scaglie di cocco, una spolverata di zenzero
– un po di farina
Preparazione
Lessare il riso basmati con un po di sale per 8 minuti. In una padella rosolare olio, cipolla e lo spicchio d’aglio.
Unire 2-3 cucchiai di curry, un po di peperoncino e mescolare il tutto.
Prendere i bocconcini di pollo infarinarli e unirili al composto rosolandoli, aggiungere il sale, una spolverata di zenzero e mescolare.
Aggiungere qualche cucchiaio di cocco rapè, un bicchiere di latte e mantecare il tutto.
Scolare il riso e in un piatto aggiungento ponete il pollo al curry e la cremina che lo accompagna.
Ottimo!!!!