Offerte Estate 2023 a Ischia

Pasta ai formaggi con rucola

Pasta ai formaggi con rucola

  • Difficoltà: bassa
  • Cottura: 10 min
  • Preparazione: 10  min
  • Dosi per 4-5 persone

Ingredienti.

Prociutto cotto: 100 gr
Rucola: 1 fascio
Formaggi: (possono variare a seconda dei gusti)
Camoscio d’oro: 100gr
Fontina: 100gr
Asiago: 50gr

Preparazione:

Tagliare a pezzetti tutti e tre i formaggi, e versateli in una ciotola abbastanza capiente da contenerli tutti, fateli sciogliere a bagno maria fin quando non risulteranno fluidi.
Taglire la rucola in tanti pezzettini insieme al prociutto cotto,
in un altra pentola fate cuocere la pasta meglio indicati sono le pennette, i fusilli o le tagliatelle, scolate la pasta e conditela con la crema di formaggi la rucola e il prociutto.
Servite il piatto caldo.

This article has 1 comment

  1. Devo assolutamente provare 😉

    Grazie Francesca

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.