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Zeppole di ciurilli

Zeppole di ciurilli

  • Difficoltà: bassa
  • Cottura: 15 min
  • Preparazione: 60 min
  • Dosi per 4-5 persone

Ingredienti.

Farina: 300gr
bicchiere d’acqua: 1 caldo
1 livito di birra
1 uovo
15 fiori di zucchine
olio: 200gr
sale e pepe
parmiggiano reggiano grattugiato

Preparazione:

Prendete tutti gli ingredienti esclusi i fiori di zucchine , uniteli e ammalgamate il composto. Appena la pastella sarà pronta spezzetate i fiori e uniteli, lasciate lievitare per circa 1 ora. Dopo la lievitazione la pastella sarà raddoppiata di volume,
nel frattempo in un pentolino aggiungete l’olio e fatelo riscaldare, con un cucchiaio prendete la pastella e immergetela nell’olio caldo.
Rigirate di tanto in tanto, appena saranno dorate ponetele in una carta assorbente sono buone sia calde, sia fredde.
Potete servire le zeppoline comne antipasto cone un contorno o come sfizietto.

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