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Spezzatino ai piselli e pomodoro

Spezzatino ai piselli e pomodoro

  • Difficoltà: bassa
  • Cottura: 25 min
  • Preparazione: 10 min
  • Dosi per 4-5 persone

Ingredienti.

Bocconcini di vitello: 600gr
olio: 40gr
polpa di pomodoro pronta: 200gr
piselli surgelati o in scatola: 300gr
vino bianco secco: 100gr
mezza cipolla
1 gambo di sedano
1 carota
peperoncino a piacere
sale e farina  una manciata

Preparazione:

Tritare finemente  il sedano, la carota e la cipolla, in una padella antiaderente unire l’olio e il trito e appassire per 3 minuti.
Infarinare i bocconcini di carne e unirli al trito lasciar rosolare la carne per circa 5 minuti, versare il vino e sfumare.
Aggiungere il pomodoro, il sale,peperoncino a piacere e cuocere per altri 20 minuti. quando la carne risultera cotta aggiungere i piselli meglio se quelli nel barattolo e cuocere per altri 10 minuti.

Servite il piatto con dei crostini caldi.

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