- Difficoltà: bassa
- Preparazione: 10 min
- Dosi per 7/10 persone
Ingredienti.
Arance: 2
Mele: 2
Pesche: 2 piccole
Limoni: 2
Brandy o Cointreau: 1 bicchierino
Vino rosso: corposo 1 litro
Gassosa: 500 ml
Zucchero: 120gr
Cannella: 2 stecche
Preparazione:
In un contenitore rotondo abbastanza capiente, ponete il vino, lo zucchero, la gassosa, ( per un gusto meno dolce potete usare anche la soda) il liquore, la cannella intera e il succo di un limone e di una arancia: mescolare con un mestolo. Lavare la frutta e tagliare a cubetti le mele e le pesche, senza togliere la buccia, tagliare a rondelle metà arancia e metà limone sempre senza togliere la buccia.
Versate la frutta nel vino e mescolate copritela con una pellicola trasparente e lasciate in frigo per un ora e servite con ghiaccio.