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Melenzane a funghetto

Melenzane a funghetto

  • Difficoltà: bassa
  • Cottura: 20 min
  • Preparazione: 20  min
  • Dosi per 4-5 persone

Ingredienti.

Melenzane: 300 gr
Olio extravergine d’oliva: 4-5 cucchiai
Pomodorini: 150gr
sale e peperoncino

Preparazione:

Spellate le melenzane e formate dei cubetti, lasciate in ammollo in acqua salata per qualche minuto.
Dopodichè in una padella antiaderente aggiungete l’olio e friggete i cubetti di melenzane precedentemente scolati. Rigirate di tanto in tanto, appena risulteranno dorate aggiungete i pomodorini sale, un pizzico di peperoncino e continuate la cottura.
Se il fondo della padella risultasse troppo asciutto aggiungete pure un pò di acqua. E’ un ottimo contorno per accompagnare della carne, pollo e anche per condire la pasta con l’aggiunta della panna.

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