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Stock e patate

Stock e patate

  • Difficoltà: bassa
  • Cottura: 25 min
  • Preparazione: 25  min
  • Dosi per 3-5 persone

Ingredienti.

Cipolla: 1 grande
Olio di oliva: 3 cucchiai
Stock un pezzo di filetto: 200 gr
Passata di pomodoro
Patate fresce:4-5 piccole

Preparazione:

In una padella antiaderente tagliare finemente la cipolla, aggiungere l’olio e peperoncino e cucere a fuoco medio, quando la cipolla risulterà dorata aggiungere le patate tagliate a tonchetti e la passata di pomodoro.
Durante la cottura se la passata risultasse troppo densa, aggiungere mezzo bicchiere d’acqua. Appena le patate si saranno ammorbidite aggiungere accuratamente lo stock precedentemente tagliato e fate cuocere il tutto.
Non appena lo stock sarà pronto spegnere il fuoco e servire caldo. E’ un piatto gradevole da gustare e può essere accompagnato con crostini o pane fresco.

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