Offerte Capodanno 2020 a Ischia

Pasta e Piselli

Pasta e Piselli

  • Difficoltà: bassa
  • Cottura: 30 min
  • Preparazione: 10 min
  • Dosi per 4-5 persone

Ingredienti.

Pisellini sugelati: 600 gr
Olio extravergine d’oliva: 4-5 cucchiai
Cipolla
Prosciutto cotto a dadini
Pasta mista: 300 gr
Sale qb

Preparazione:

Mettere in una pentola l’olio e lasciare rosolare la cipollina con il prosciutto cotto.
Non appena dorata la cipolla, unire i piselli e mescolare per alcuni minuti. Aggiungere poi l’acqua in quantità tale da coprire i pisellini e lasciarli quocere per 15 min circa.

Una volta pronti, aggiungere la pasta ed ultimare la cottura. Se dovesse essere necessario, unire un po’ d’acqua durante la cottura.

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.