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Baccalà alla marinara

Baccalà alla marinara

baccala

  • Difficolta: bassa
  • Cottura: 10 min
  • Preparazione: 10 min
  • Dosi : 2/3 perrsone

 

Ingredienti

Baccalà: 350 gr fresco e surgelato
Passata di pomodoro
Aglio
Origano
Sale

Preparazione

In una padella antiaderente aggiungere un filo d’olio, l’aglio sminuzzato, la passata di pomodoro, il sale e l’origano e lasciare cucinare per 5 minuti cira. Prendete il baccala nel caso sia congelato fatelo scongelare 1 ora prima della cottura, se usate il baccalà sotto sale immergerlo 2/3 ore nell’acqua per togliere il sale, se usate il filetto fresco mettetelo nel sughetto preparato precedentemente e lasciatelo rosolare per 7 minuti circa. Essendo il Baccalà un pesce molto tenero non necessità di una cottura molto elevata. Servite con una spuzzata di orogano fresco e crostini a piacere.

 

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