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Danubio

Danubio

  • Difficoltà: Bassa
  • Cottura: 25 min
  • Preparazione: 40 min
  • Dosi per  7-8 persone

Ingredienti.
Per l’impasto:
550 gr di farina
100gr di burro
25gr di lievito di birra
3 uova
1 misurino di latte
1 cucchiaio di sale
1 cuchiaio di zucchero
1 spolverata di parmiggiano Reggiano

Per la farcitura:

200gr di emmenthal
200gr di prociutto cotto tagliato a cubetti
150 gr di salame
La farcitura puo variare a seconda del proprio gusto.

Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti a mano o in una impastatrice per circa 45 sec, per chi è in possesso del bimby lavorare 45 sec- vel 6 più 30 sec-vel Spiga. Versare l’impasto in una ciotola e fatelo livitare per circa 1 ora.
Dopodicchè sgonfiare l’impasto e formare delle palline molto grandi e farcirle con prociutto, formaggio e salame.
Disporle in una  teglia imburrata dai bordi alti, a distanza di un centimetro l’una dall’altra. Far lievitare fin quando le palline saranno unite l’una all’altra. Spennellare con un tuorlo e cuocere in forno caldo per 25min a 200°.

Note:
E’ un piatto piacevole da gustare in compagnia perchè si può staccare una pallina per volta.

This article has 2 comments

  1. ricetta buonissima da gustare con gli amici davvero speciale.

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