Offerta Hotel Imperial

Spezzatino con patate e piselli

Spezzatino con patate e piselli

  • Difficoltà: Bassa
  • Cottura: 30 min
  • Preparazione: 35  min
  • Dosi per 3-5 persone

Ingredienti.

Carne bovina: spezzatino di vitello 800gr
Cipolle: medie 2
Olio di oliva : 5 cucchiai
Vino: bianco 1-2 bicchiere
Patate: 250 g
Piselli: 1 barattolo
Sale e Pepe e peperoncino: quanto basta
1 dado vegetale.

Preparazione

Tritate finemente le cipolle, in un tegame piuttosto capiente, ponete 5 cucchiai di olio d’oliva e fatevi soffriggere le cipolle . Aggiungete quindi i cubetti di carne e fateli rosolare per bene.
Durante la cottura aggiungere 1-2 bicchieri di vino, le patate tagliate a tonchetti  coprite con un tegame e lasciate cucinare per 20 minuti.
Appena le patate si saranno ammorbidite aggiungete i piselli insieme al peperoncino sale e pepe. Lasciate cucinare i piselli a fuoco medio aggiungendo 1 dado vegetale.
E’ un piatto semplice da preparare, indicato anche per pranzi o cene per molte persone.

Leave a Reply