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Frittata di cavolfiore al forno

Frittata di cavolfiore al forno

E se invece della solita pasta col cavolfiore provassimo a fare qualcos’altro? Una frittata, per esempio, che in caso di ospiti va più che bene anche come antipasto. Di seguito la nostra ricetta della frittata di cavolfiore al forno. Facilissima da fare, buonissima da mangiare. Buona lettura.

Informazioni:
– Tempo: 30 minuti
– Difficoltà: bassa

Ingredienti:
– 4/500 gr. di cavolfiore;
– 3 o 4 uova;
– 200/250 gr. di mozzarella (o fiordilatte);
– parmigiano grattugiato;
– prezzemolo;
– sale.

Procedimento:
1) dopo averlo sciacquato e asciugato per bene, tritare il cavolfiore crudo con l’ausilio di un robot di cucina (o a mano);
2) tritare il prezzemolo;
3) tagliare la mozzarella a dadini (o a striscioline);
4) sbattere le uova con un pizzico di sale;
5) aggiungere al cavolfiore tritato gli altri ingredienti:
–  prezzemolo;

– mozzarella;

– parmigiano;

– uova;

6) amalgamare il composto (se necessario, aggiungere un altro po’ di sale ma senza esagerare);

7) stendere la frittata su una teglia con carta da forno;

8) infornare per 20 minuti a 200 gradi (o 180° con forno ventilato);

9) estrarre la teglia dal forno e, dopo qualche minuto, tagliare la frittata a fettine per portarla a tavola.

Buon appetito da Ischia.

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