Pollo al curry e riso basmati

Pollo al curry e riso basmati

Informazioni

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

– 600 gr di bocconcini di petto di pollo
– 1 spicchio d’aglio
– 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– sale q.b.
– 1 cipolla
– 1 peperoncino
– 1 bicchiere di latte
– Riso basmati
– un cucchiaio di scaglie di cocco, una spolverata di zenzero
– un po di farina

IMG_8121

 

Preparazione

Lessare il riso basmati con un po di sale per 8 minuti. In una padella rosolare olio, cipolla e lo spicchio d’aglio.
IMG_8124

Unire 2-3 cucchiai di curry, un po di peperoncino e mescolare il tutto.
IMG_8125

Prendere i bocconcini di pollo infarinarli e unirili al composto rosolandoli, aggiungere il sale, una spolverata di zenzero e mescolare.
IMG_8128 IMG_8131

Aggiungere qualche cucchiaio di cocco rapè, un bicchiere di latte e mantecare il tutto.
IMG_8138 IMG_8139 IMG_8144

Scolare il riso e in un piatto aggiungento  ponete il pollo al curry e la cremina che lo accompagna.

IMG_8146