Offerta Hotel Imperial

Pasta ai formaggi con rucola

Pasta ai formaggi con rucola

Difficoltà: bassa Cottura: 10 min Preparazione: 10  min Dosi per 4-5 persone Ingredienti. Prociutto cotto: 100 gr Rucola: 1 fascio Formaggi: (possono variare a seconda dei gusti) Camoscio d’oro: 100gr Fontina: 100gr Asiago: 50gr

Involtini di pollo ripeni

Involtini di pollo ripeni

Difficoltà: bassa Cottura: 10 min Preparazione: 10  min Dosi per 2-3 persone Ingredienti. Petto di pollo: 3-4 fettine Olio di oliva: 3 cucchiai Pancetta: 150 gr provolette affumicate o formaggio a scelta: 100gr Spago da cucina Vino: mezzo bicchiere Sale…

Gattò di Zucchine

Gattò di Zucchine

Difficoltà: bassa Cottura: 20 min Preparazione: 25  min Dosi per 3-5 persone

Stock e patate

Stock e patate

Difficoltà: bassa Cottura: 25 min Preparazione: 25  min Dosi per 3-5 persone Ingredienti. Cipolla: 1 grande Olio di oliva: 3 cucchiai Stock un pezzo di filetto: 200 gr Passata di pomodoro Patate fresce:4-5 piccole

Cannelloni

Cannelloni

Difficoltà: Media Cottura: 25 min Preparazione: 50  min Dosi per 3-5 persone Ingredienti. Aglio: 1 spicchio Olio di oliva: 2 cucchiai Carne bovina: macinata 400 gr 1 Passata di pomodoro Ricotta: 200 gr Mozarella: gr 200 Cannelloni o bettole per…

Fagioli alla Farwest

Fagioli alla Farwest

Difficoltà: Bassa Cottura: 30 min Preparazione: 35  min Dosi per 3-5 persone Ingredienti. Cipolle: medie 2 Olio di oliva: 5 cucchiai Pancetta coppata: gr 150 1 Passata di pomodoro 1-2 barattoli di fagioli ( meglio usare quelli già in ammollo)…

Spezzatino con patate e piselli

Spezzatino con patate e piselli

Difficoltà: Bassa Cottura: 30 min Preparazione: 35  min Dosi per 3-5 persone Ingredienti. Carne bovina: spezzatino di vitello 800gr Cipolle: medie 2 Olio di oliva : 5 cucchiai Vino: bianco 1-2 bicchiere Patate: 250 g Piselli: 1 barattolo Sale e…

Danubio

Danubio

Difficoltà: Bassa Cottura: 25 min Preparazione: 40 min Dosi per  7-8 persone Ingredienti. Per l’impasto: 550 gr di farina 100gr di burro 25gr di lievito di birra 3 uova 1 misurino di latte 1 cucchiaio di sale 1 cuchiaio di…

Conchiglioni ripieni di besciamella ai funghi, prosciutto e zucchine

Conchiglioni ripieni di besciamella ai funghi, prosciutto e zucchine

Difficoltà media Cottura: 30 min Preparazione: 40 min Dosi per 4-5 persone Ingredienti. Aglio : 2 spicchi Dado: 1 ai funghi Funghi: champignon o porcini 500gr Olio: extravergine d’oliva ½ bicchiere Parmiggiano Reggiano : grattuggiato 100 gr Conghiglioni rigati 350…

Spezzatino di vitello funghi e verdure

Spezzatino di vitello funghi e verdure

Difficoltà media Cottura: 50 min Preparazione: 20 min Dosi per 4-5 persone Ingredienti. Aglio: 1-2 spicchi Carne bovina: spezzatino di vitello 800gr Carote: 2 Cipolle: medie 2 Sedano: 2 coste Farina: 1 cucchiaio raso Olio di oliva : 5 cuchiai…