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Cannelloni

Cannelloni

  • Difficoltà: Media
  • Cottura: 25 min
  • Preparazione: 50  min
  • Dosi per 3-5 persone

Ingredienti.

Aglio: 1 spicchio
Olio di oliva: 2 cucchiai
Carne bovina: macinata 400 gr
1 Passata di pomodoro
Ricotta: 200 gr
Mozarella: gr 200
Cannelloni o bettole per lasagne da riempire: 350 gr
Porpa di pane: 100 gr

Preparazione

In una padella antiaderente schiacciare l’aglio, aggiungere 2 cucchiai di olio d’oliva, appena l’aglio diventa dorato aggiungere la carne macinata e sale e fatela soffriggere.
In un recipiente prendete la porpa di pane aggiungete la ricotta e un pò di latte e ammalgamate il tutto.
Aggiungere il composto con la carne, togliete l’aglio e mescolate per bene per circa 2 minuti.
Nel frattempo in una pentola aggiungere l’acqua e 2 cucchiai di olio in modo tale che le bettole  nn si attacchino fra loro  portare ad ebollizione, aggiungere i cannelloni giusto il tempo per ammorbidirli, scolateli e fermate la cottura con un gettò d’acqua fredda. Ponete i cannelloni o le bettole su un piano da lavoro e aggiungere il ripieno con due o tre cubetti di mozzarella avvolgete e riponete i cannelloni in una pirofila da forno che avrete accuratamente riempito con metà della passata di pomodoro e sale.
Appena avrete riempito la pirofila aggiungere la restante parte della passata, una spruzzata di parmiggiano reggiano e qualche cubetto di mozzarella sopra e infornate  per circa 20 min a 180°.
Non è una ricetta  complicata da preparare e si può variare il ripieno a proprio gusto: esempio con ricotta e spinaci.

This article has 2 comments

  1. La tua ricetta è davvero molto buona e semplice da preparare ottimo adesso so cosa cucinare per colpire la mia ragazza.

  2. dall’aspetto mooolto appetitoso e davvero semplice da preparare..non vedo l’ora di provarci!!

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